Разумные инвестиции

Пароконвектомат сэкономит значительную часть ваших расходов, которые могут быть использованы, для обеспечения наилучшего сервиса для Ваших клиентов.

Бойлер и инжектор в одном Приобретая пароконвектомат RETIGO Vision, Вы также получаете систему инжектор и связанную с ней преимущества. Это означает, что с RETIGO Vision у Вас есть возможность, продолжить приготовление пищи даже в случае поломки бойлерной системы. Никакие другие пароконвектоматы не могут справиться в данной ситуации. Другим преимуществом этой уникальной комбинации является возможность быстрого охлаждения пищи распылением. Ничто не может остановить Вас.

Экономичное приготовление системой пара При традиционном приготовлении еды в воде,пища теряет вес, свежесть цвета и большое количество минералов и витаминов. А вот наоборот, когда вы используете режим пара пароконвектомата; питательная ценность, вес и цвет пищи практически сохраняются.RETIGO Vision также использует Autoclim - управление паровой системой, которая даёт возможность достижения высокой насыщенности пара, что ещё больше усиливает процесс приготовления пищи на пару.

Экономия жира. Традиционное приготовление пищи известно своим значительным потреблением жира во время жарки, выпечки и фриттовании. С другой стороны, RETIGO Vision практически не использует жир в процессе приготовления. Например, он использует только около 0,8 л масла для приготовления 100 стейков свинины в тройной кожуре.При обычном приготовлении то же самое блюдо потребует около 6 л масла. Это означает, что вы сэкономите около 85% жира.

Экономия места Пароконвектомат займет около 1 м2 площади и в то же время заменяет несколько технологических приборов.

Экономия времени и работы При переключении на пароконвектоматы Вы также сэкономите свое драгоценное время. Благодаря своему принципу, пароконвектоматы RETIGO сэкономят большую часть ваших расходов. Таким образом, можно достичь более высокой отдачи на Вашей кухне и следовательно, получить клиентов, которые будут рады прийти к Вам снова и снова.

Каталог продукции:

Подбор оборудования:

 
facebook
1 USD = 31.9 грн
1 EUR = 31 грн