Уважаемые коллеги!

Обновление ассортимента ТМ ”Ozti ”!!!

Тепловая линия серии 700 получила новый привлекательный дизайн, а так же новый конструктив.

Возможно изготовление модульных тумб-подставок под каждого клиента, на производстве ЧП "Мастер-1", по более доступной цене, чем импортные аналоги.


Более подробная информация, ниже:
А так же на сайте: http://www.master-ua.com/group_700_seria

Тепловая линия (OZTI 700) - сердце горячего цеха любой профессиональной кухни.

Тепловая линия OZTI - это набор-конструктор готовых элементов, которые можно применять как отдельно друг от друга так и совместно, изменяя при этом производительность теплового участка и его энергопотребление.

Линия состоит из стандартизированных модулей которые компонуются между собой, тем самым начиная cвой бизнес лишь с одной плиты можно значительно расширить его, приобретая лишь то, что необходимо в данный момент.

Содержит все необходимые модули для полноценной работы теплового участка: плиты (с духовками и без), жарочные поверхности, фритюрницы, лава грили, макороноварки, промышленные сковороды, котлы и др. Все модули линии поставляются в двух вариантах исполнения- газовые, электрические.

При этом из электрических плит можно выбрать: керамические инфракрасные, индукционные, либо с чугунными конфорками 30*30 мм. Юниты (элементы) можно компоновать между собой при этом не разрывая дизайн и целосность линии, так как часть оборудование может работать на газу и часть на электричестве. Мощные круглые ножки нижних модулей позволяют регулировать их высоту.

Оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены.

Все элементы изготовлены с использованием высококачественной нержавеющей стали. Опрятный внешний вид позволяет использовать линию в кухнях с открытым видом из зала (open space).

К достоинствам данного оборудования так же можно отнести высокую производительность при умеренных энергозатратах.

Каталог продукции:

Подбор оборудования:

 
1 USD = 28.8 грн
1 EUR = 30.67 грн